domingo, 9 de noviembre de 2014

COMER Y NAVEGAR

No, no soy nutricionista, pero me asombra el decano de la ROUTE DU RHUM y pensaba de que se alimenta ese hombre para con setenta y cinco años estar ahí dando guerra en la regata y encima bien clasificado de momento séptimo de dieciocho en su clase , pero mira por dónde algún secreto se ha desvelado hoy, en mi habitual recorrido por información de la regata, veo lo que ha escrito desde su barco ERIC JAIL desde su barco JOLOKIA y veo su comentario sobre su desayuno, cuatro huevos fritos con bacon como parte de su desayuno. No esta mal. solo falta que añada el chocolate con churros... Intrigado por el tema me fui a la biblioteca municipal de mi barrio y busqué el libro de Alain Bombard NUAFRAGO VOLUNTARIO y me he leído su recorrido desde Mónaco al Caribe con los alimentos en una caja precintada y ayudado por las corrientes y un trozo de trapo y subsistiendo de plancton y peces voladores y algo pescado curricando o arponeado llega hasta el caribe, eso sí bastante mas delgado. Ni tanto ni tan poco, que nos pongan mercadonas y consums flotantes, al menos, pan, latas de atún vino tinto con gaseosa y aceitunas, no es mas razonable...

No hay comentarios:

Publicar un comentario